Malang Post – Komandan Kodim 0833/ Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa, S.H, M.Han bersama Danrem 083/Bdj dan Forkopimda Malang mendampingi Pangdam V/Brawijaya menghadiri acara buka bersama dan pemberian santunan kepada anak-anak Yatim/Piatu bersama Srimaya Living.
Dengan mengangkat tema “Menuju Keberkahan Ramadhan 1444 H Srimaya Living gelar kegiatan buka bersama, bertempat di Ball Room Hotel Atria Jl. Letjend S. Parman No.87 – 89, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang,
Kamis sore (14/04/2023).
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Pangdam V/Brw Mayjen TNI Farid Makruf, M.A., Danrem 083/Bdj Kolonel Inf M. I Gogor Agni Aditya, Dandim 0833/Kota Malang Letkol Kav Heru Wibowo Sofa, S.H., M.Han, Dandim 0818/Kab. Malang Letkol Inf Taufik Hidayat, Bupati Kabupaten Malang Drs. H. Sanusi, Anggota Komisi A DPRD Provinsi Jatim H. Gunawan HS., SH. M.Hum, Owner Srimaya Residens Bapak Vebry Wirantha, Kasdim 0833/Kota Malang Mayor Arm Chairul Efendi, KA BNN Kota Malang Kombes Pol. Raymundus Andhi Hedianto, S.I.K, Danramil 0833/03 Blimbing Kapten Kav Sumaryono, Segenap pimpinan dan karyawan Srimaya.
Acara diawali dengan sambutan Owner Srimaya Bapak. Vebry Wirantha menyampaikan ucapan terimakasih kepada para tamu undangan yang telah hadir dan meminta maaf atas segala kekurangan di dalam pelaksanaan acara ini.
Sementara dalam sambutan Pangdam V/Brw Mayjen TNI Farid Makruf, M.A. menyampaikan ucapan terimakasih kepada Srimaya yang telah menyelenggarakan kegiatan ini untuk mencari keberkahan Allah SWT.
Dengan Gelaran acara ini diharapkan bisa mepererat jalinan silaturahmi dengan komponen masyarakat kota Malang, pungkasnya.
Dandim 0833/Kota Malang mengapresiasi kegiatan ini semoga apa yang dilakukan oleh Srimaya Living ini mendapat keberkahan dan menjadi ladang amal ibadah.
Acara dilanjutkan dengan pemberian santunan kepada anak yatim/piatu, foto bersama diakhiri dengan Tauziah oleh Gus M. Muafiq serta doa penutup sekaligus penghantar kegiatan buka bersama.(*)