
TERBARU: SPG Oppo Experience Store, menunjukkan tunjukkan produk Oppo Indonesia terbaru, yakni Reno 12 Series. (Foto: Iwan Irawan/Malang Post)
MALANG POST – Oppo Experience Store kini hadir di Kota Malang. Outlet ini yang kedua di Jawa Timur setelah Kota Surabaya. Menempati luasan sekitar 374 m2 di Malang Town Square (MATOS).
“Oppo Experience Store di MATOS ini, kami konsep dengan Finders Cafe dan Library (perpustakaan). Di dalamnya juga ada co-working space. Yang sengaja dipersembahkan, agar konsumen bertambah wawasan dan lebih nyaman,” Head of Public Relation Oppo Indonesia, Arga Bima J Putra, Senin (29/07/2024).
Pecinta smartphone produk Oppo Indonesia, katanya, bisa mendapatkan beragam keuntungan. Seperti promo flash sale, cicilan dengan bunga nol persen hingga 24 bulan. Termasuk diberikan discount sampai Rp500 ribu dari bank partner.
“Kami juga memberikan trade in buyback hingga Rp1 juta. Ditambah kuota paket data hingga 50GB perbulan. Kita pun memberikan kesempatan kepada pelanggan untuk ikut content challenge berhadiah smartphone Oppo,” jelas dia.

RAMAI: Situasi di dalam Oppo Experience Store di MATOS, tengah dipadati pengunjung atau pecinta smartphone Oppo Indonesia. (Foto: Iwan Irawan/Malang Post)
Masih kata Arga, Oppo bertekad dan berkomitmen untuk berinovasi. Berupaya mendekatkan diri kepada pelanggan, dengan hasil karyanya yang terbaik dan terbaru. Contohnya, produk Oppo terbaru Reno 12 Series dan Find N3 Series.
“Dua smartphone itu banyak diminati oleh pecinta smartphone. Khususnya dari produk Oppo Indonesia.”
“Bagi pengguna Oppo, khususnya Reno 12 Series, bisa datang ke store kami di MATOS. Akan ada penjelasan tentang kelebihan dan keunggulannya,” ucapnya.
Produk terbaru dari Oppo Indonesia ini, menurutnya, memiliki banyak kelebihan dan keunggulan. Dibanding smartphone lainnya. Salah satunya, miliki ketebalan hanya 7,4 mm dan beratnya cuma 180 gram.
“Layarnya sudah kami uji coba saat terjatuh 1000 kali, masih bertahan tanpa pecah. Termasuk anti goresnya telah teruji.”
“Produk kami ini sudah mengikuti jaringan terbaru yakni 5G. Dilengkapi Corning Gorilla®️ Glass 7i, berfungsi anti gores dan saat jatuh atau pas lekukan,” beber Arga.
Terpisah, Stefani Joanne, pecinta smartphone Oppo asal Kota Medan saat bertemu di MATOS, mengaku terbantukan, karena tidak perlu jauh-jauh update info perkembangan teknologi. Khususnya produk Oppo, terhadap kelebihan dan keunggulannya.
“Namun demikian, semua produk tetap ada plus dan minusnya. Hanya saja, kelebihan dan keunggulannya sudah bisa dibuktikan. Kami lagi menunggu Oppo yang terbaru, yakni Reno 12 Series. Harganya belum di-launching. Baru produknya yang sudah diluncurkan,” pungkasnya. (Iwan Irawan – Ra Indrata)