Malang – Beberapa hari terakhir, dugaan perselingkuhan Nissa Sabyan dan Ayus yang juga personil Sabyan Gambus menjadi perbincangan publik. Bahkan kabar ini sempat trending di sejumlah platform media sosial. Tak tanggung-tanggung, #NissaPelakor juga sempat bertengger di trending topik twitter.
Namun hingga saat ini penyanyi berparas cantik itu belum juga memberikan keterangan tentang tuduhan perselingkuhan yang ramai dibahas.
Dari pantauan malang-post.com, akun instagram Nissa tidak memperlihatkan aktifitas apapun sejak isu ini menyebar.
Unggahan terakhir Nissa terpantau 6 hari yang lalu. Namun kolom komentar beberapa unggahan Nissa sudah banyak dinyinyiri netizen. Mereka banyak yang mengatakan tidak percaya jika Nissa Sabyan melakukan hal itu.
Sementara Manajer Sabyan Gambus juga enggan berkomentar soal isu yang ramai diperbincangkan ini.
“Wah maaf sekali, kalau terkait berita itu saya tidak bisa klarifikasi apa-apa,” tutur Owan dalam pesan singkatnya, mengutip detikcom.
Sebelumnya Adik kandung Ayus, Fadhila Nova telah buka suara terkait tudingan perselingkuhan keduanya. Nova menjelaskan, perselingkuhan terungkap diduga karena lupa menghapus chat pada pesan singkat.
“Jadi sekitar bulan Juli 2019 kalau nggak salah itu awal kali Erie (Ririe Fairus, istri Ayus) tahu perselingkuhan mereka (Nissa dan Sabyan) melalui chat dari abang saya sendiri. Abang saya lupa menghapus chat-nya jadi meninggalkan jejak di situ,” papar Fadhila.
“Ada bukti chat dan juga video,” imbuhnya.
Sebagai informasi, Ririe Fairus menggugat cerai Ayus Sabyan ke Pengadilan Agama Jakarta Utara pada 27 Januari 2021. Gugatan Ririe terdaftar dengan nomor perkara 301/Pdt.G/2021/Pengadilan Agama Jakarta Utara. Setelah gugatan tersebut, isu perselingkuhan Nissa dan Ayus mulai terungkap melalui media sosial. (dtk/anw)