Ayam Geprek Ndablek, Tanpa Tulang Bikin Lebih Nikmat


MALANG - Beragam olahan Ayam Geprek di Malang raya semakin menjadikan pilihan membingungkan bagi penikmat sajian Ayam Geprek ini. Hidangan yang unik tentunya yang akan menjadi incaran para konsumen salah satunya adalah Ayam Geprek Ndablek.

Manjakan Lidah dengan Ayam Geprek Sambal Matah

JIKA ingin menikmati sensasi buka puasa yang berbeda, coba nih Ayam Geprek Sambal Matah ala Geprek King & Co. Ayamnya yang juicy dipadukan dengan segarnya sambal matah. Perpaduan cabai rawit, bawang merah, bawang putih, serai, daun jeruk, air jeruk nipis, dan kecombrang, menambah cita rasa yang eksotis. Percaya nggak sih kalau di sini sambal matah-nya persis banget dengan olahan sambal matah di Bali, seger buangeeettttt. Ada rasa gurih pedas dan sensasi segar yang menyatu dengan tekstur juicy ayam-nya. Buat pecinta sambal matah ini tuh recomended banget guys.

4 Sajian yang Wajib Dicicipi Pecinta Kopi


Geprek King & Co punya Coffee Bar loh di lantai 2! Seluruh olahan kopinya menggunakan biji kopi nusantara dan diolah sendiri. Untuk kamu yang biasanya ke Coffee Shop dan membayar mahal secangkir kopi, di kafe ini kopi-nya murah tapi kualitasnya sama kok kayak Coffee Shop yang mahal. Kamu juga bisa menikmati berbagai snack yang cocok banget untuk pendamping kopi time-mu. Di bawah ini akan akru GenZi paparkan 4 olahan kopi yang recomended beserta snack-nya.

Berita Terkait

Berita Lainnya :

loading...