Perfectly Lava Bread Klepon

 
Kalau kamu mau coba Pasta dan Lava Bread yang haucek, coba deh di Locarasa. Kafe ini berada di kawasan strategis yakni di Jl. Jakarta dengan suasana interior yang cozy. Sajian Lava Bread di Locarasa pasti bikin mood-mu naik. Berbagai isian Lava Bread mulai dari isian Pisang Bakar hingga Cornet Beef dijamin memanjakan lidahmu. Jangan lupa juga untuk mencoba varian Lava Bread Klepon, endesss!

Kopi atau Gelato? So Tasty

 
Belum lengkap rasanya ke Locarasa kalau GenZier belum coba racikan kopi dan gelato-nya. Kafe ini menyediakan berbagai olahan traditional coffee, beberapa kopi wedang, dan olahan non-coffee. Kalau GenZier suka kopi murni tanpa tambahan gula atau susu, Locarasa menyediakan Single Origin Premium dengan  10 macam biji kopi nusantara dengan 7 pilihan alat pengolahnya. Berikut kru GenZi rekomendasikan beberapa menu kopi dari Locarasa!

The Coolest Donuts Ever

 
Belum lama GenZier digemparkan oleh viralnya kedatangan Es Kepal Milo, kini muncul lagi kuliner viral yakni Donat Indomie Goreng. Inovasi kuliner yang bermula dari Sydney ini berhasil membuat generasi millenial di Indonesia penasaran. Banyak yang bertanya-tanya kira-kira gimana sih rasanya makan Indomie yang udah berubah bentuknya jadi donat?

Subcategories