Surganya Japanese Dessert

 
Katanya sih Ikinoii ini disebut dessert land loh gengs. Ya emang bener banget! Di sini kamu bakal berjumpa dengan Japanese Dessert. Ikinoii sendiri artinya seger banget atau seger sekali gengs. Nggak heran tempat ini jadi surganya dessert yang seger-seger. Selain dessertnya yang seger, Ikinoii punya tempat yang cozy banget buat kamu yang hobi nongkrong.

Spesialis Dessert ala Taiwan

 
Kafe yang berdiri di Jl Bondowoso ini unik banget guys. Papertown yang artinya kota kertas ini punya suguhan menarik dan tempatnya yang super duper lucu. Saat kamu sampai di tempat ini, kamu bakalan lihat ruangan ini dipenuhi dengan kertas dan bentuk-bentuk origami yang imut. Di bagian atap, kamu bakal bertemu dengan burung-burung yang terbuat dari origami, gila lucu abiss.

Berita Terkait