Berita Harian Malang Raya Terbaru dan Terlengkap | Malang Post

Minggu, 26 Januari 2020 Malang Post


Tahun 2019 Waktunya Berguna Bagi Sesama

Rabu, 01 Jan 2020, Dibaca : 336 Kali

Hey guys sekarang sudah bulan Desember nih dan sedikit lagi kita sudah ada di penghujung tahun. Hal membanggakan apa sih yang sudah kalian lakukan di tahun 2019 ini? Nah kali ini crew genzi berkesempatan untuk bisa berbagi cerita dengan...


4 Tips Mengatasi Kenangan Mantan yang Biasanya Muncul Saat Hujan

Senin, 30 Des 2019, Dibaca : 534 Kali

1. Apabila kamu yakin sudah sepenuhnya melupakan, biarkan saja Tak ada salahnya membiarkan kenanganmu dengan sang mantan terputar kembali kala hujan tiba. Sebab, ada banyak sekali momen indah serta menyesakkan pada kenangan itu. Kamu...


Desember Bikin Baper

Senin, 30 Des 2019, Dibaca : 1038 Kali

DESEMBER itu pas banget buat momen baper-baperan. Udah musim nya lagi hujan, dan momen penghujung tahun. Bagi sebagian orang, hujan lekat dengan hal-hal yang membuat flashback tentang kenangan loh. Dengan adanya hujan membuat kehidupan...


End Year Sale, Lets Go Hunting

Minggu, 29 Des 2019, Dibaca : 516 Kali

AKHIR  tahun...akhir tahun, Hai genzier! Siapa sih disini yang suka belanja? Kalau kalian suka belanja pasti tahu nih yang namanya New Year Sale. Yup, new year sale merupakan acara diskon besar-besaran yang dilakukan oleh berbagai outlet...


Celebrate The Joy

Rabu, 25 Des 2019, Dibaca : 501 Kali

DESEMBER itu identik dengan Natal. Toko-toko berhias dengan pohon natal dan perniknya, dan Christmas playlist pun mulai diputar di sejumlah tempat. Tentunya banyak hal-hal yang bisa dilakukan, untuk merayakan momen spesial ini, dengan...


Wadah Berkreasi dan Berinovasi

Senin, 23 Des 2019, Dibaca : 420 Kali

Kali ini, kru Genzi berkesempatan berkenalan dengan Information Comunication and Technology Team atau biasa dikenal  IC Team yang berasal dari SMAN 3 Malang. Ekstrakurikuler ini merupakan wadah untuk para siswa-siswi yang berminat dan...


Ayo Bersyukur, Not Insecure

Rabu, 18 Des 2019, Dibaca : 1098 Kali

Film Imperfect: Karir, Cinta, dan Timbangan? Yang mengangkat tema tentang body shaming ini ternyata mampu menarik perhatian para milennials loo. Sejak trailernya diunggah di YouTube 8 November lalu, sudah ada lebih dari dua juta orang yang...


Beach or Moutain? Adventures Await

Selasa, 17 Des 2019, Dibaca : 489 Kali

VACATION.....no more stress, no more worries....Siapa yang nggak mau sih? Pasti banyak yang menyukai, menginginkan, dan sudah tidak sabar untuk mengisi liburan sekolah atau kampus tahun ini dengan berlibur. Jangan hanya diam di rumah,...


Makin Percaya Diri Meniti Mimpi

Senin, 16 Des 2019, Dibaca : 483 Kali

BERHIJAB tak menjadi halangan bagi Genzier asal SMA Negeri 5 Malang Mayang Tatu Balqish. Perempuan cantik ini baru saja memenangkan Juara 2 lomba Malang Hijab Icon. Sebagai benefit selain mendapat pengalaman menarik, ia juga berkesempatan...


Makin Fabulous dengan Hijab

Senin, 16 Des 2019, Dibaca : 510 Kali

Halo Hijabers Kota Malang! Kali ini crew genzi berkesempatan nih untuk bisa ngobrol sama para perempuan muslimah yang cantik. Mau tahu keseruannya? Check this out! Mari kita kenalan dengan hijabers cantik dari SMA Negeri 5 Malang, namanya...


Bangga Budaya Jawa

Minggu, 15 Des 2019, Dibaca : 390 Kali

CERITA rakyat khususnya dari tanah Jawa tak sekadar dongeng belaka. Tetapi, ada nilai moral yang terkandung di dalamnya. Setuju gak Genzier! Dongeng dan legenda Jawa ini dieksplore oleh Genzier yang merupakan jurnalis muda se-Malang Raya...


Oh No! I Need My Ticket

Rabu, 11 Des 2019, Dibaca : 516 Kali

WOW...time flies so fast. Gak terasa udah waktunya holiday nih geng! Saatnya rileks dari segala aktivitas yang melelahkan dong. But, it’s not like that for everyone. Denger-denger nih, liburan juga bisa bikin para perantau panik loh,...


Just for My Mom

Selasa, 10 Des 2019, Dibaca : 618 Kali

You might have a mom, she might be the bomb, but ain't nobody got a mom like mine." - "Mom" by Meghan Trainor MOTHER’S Day Is Coming….jangan diabaikan gaes. Inilah kesempatan buat kamu untuk tak nyuekin ketika Mama telpon atau...


Unjuk Gigi dalam Divisi

Selasa, 10 Des 2019, Dibaca : 534 Kali

JADI Ketupel emang keren sih, tapi tanggung jawabnya gede lo gaes. Kalian yang ada di divisi pun gak kalah keren kok. Tugasnya sama-sama berat. Jangan remehin mereka yang ada di divisi konsumsi, tanpa mereka kalian bakalan laper seharian....


Perfect Best Friend

Minggu, 08 Des 2019, Dibaca : 558 Kali

It’s hard not to fall in love with cat! Tingkah lucunya bikin gemes, bahkan bisa usir stress juga loh geng...wow! Gak hanya untuk mengusir rasa sepi, hewan piaraan emang sudah dijadikan teman, sahabat, atau anak sendiri dalam bingkai...


Loading...



WEB HOSTING HANDAL

ArdetaMedia

INTERNET STABIL dan MURAH

BestNet
Loading...