MalangPost | Senam Malang Post Bagi-Bagi Hadiah

Sabtu, 06 Juni 2020

  Mengikuti :


Senam Malang Post Bagi-Bagi Hadiah

Minggu, 06 Okt 2019, Dibaca : 4263 Kali

MALANG - Senam aerobic dan zumba di lapangan Rampal yang digelar Malang Post bersama Kodim 0833 Kota Malang, Minggu (6/10) , mengguncang Lapangan Rampal bersama Le Minerale.
Senamers semakin meriah serta bersamangat mengikuti senam. Bagaimana tidak, sebelum senam dimulai Koordinator Senam Rampal, H Sudarno yang selalu membuat suasana meriah membagikan sekitar 50 paket topi dan kaos gratis kepada ribuan senamers Malang Post.
Tidak hanya  kaos dan topi gratis, Malang Post juga memberikan satu unit sepeda Polygon kepada pemenang undian HUT ke 21 dan HUT ke-32 Arema. Undian tersebut dimenangkan Alfiani Rachmawati asal Jalan Kunto Baskoro, Kelurahan Polehan, Kecamatan Blimbing, Kota Malang. Penyerahan undian pemenang secara langsung diserahkan Direktur Malang Post, H Sudarno Seman.
“Setiap Minggunya Malang Post selalu memberikan kejutan dan hadiah kepada pembaca setia sekaligus terbanyak di Malang Raya ini. Juga ribuan senamers yang selalu setia dengan senam di Rampal,” kata Sudarno.
Dalam senam Rampal yang dipandu instruktur tetap Ellen Yuliana serta dua instruktur baru, Vita Ciptaningrum dan Meike Fatimah. Selalu ada gerakan baru yang membuat ribuan senamers semakin semangat untuk sehat bersama Malang Post di lapangan Rampal. (eri/aim)

Editor : aim
Penulis : kris