Korban Laka Beruntun Akhirnya Meninggal | Malang POST

Minggu, 23 Februari 2020 Malang Post

  Mengikuti :


Korban Laka Beruntun Akhirnya Meninggal

Jumat, 24 Jan 2020,

MALANG – Satu dari empat korban laka beruntun Kedungkandang, atas nama Sukadi, 60, warga Jalan Ki Ageng Gribig gang 2, Kelurahan Lesanpuro, Kedungkandang, meninggal dunia. Setelah menjalani tiga kali operasi di RSSA Malang, Sukadi mengembuskan nafas terakhirnya, Jumat pagi (24/1) pukul 08.00 WIB.
Jenazahnya, disemayamkan di rumah duka sebelum dimakamkan di makam RW 01 Kelurahan Lesanpuro usai Salat Jumat.
Kapolresta Malang Kota, Kombes Pol Leonardus Simarmata, diikuti jajaran pejabat kepolisian, melayat ke rumah duka, untuk memberikan ungkapan bela sungkawa kepada keluarga korban.
Leo juga ikut mengantarkan jenazah korban ke liang lahat.
Fahrizal Ilham, 30, putra korban, telah mengikhlaskan kepergian ayahnya. “Kami hanya berharap ini yang terakhir, jangan sampai ada lagi. Keluarga tak ada tuntutan. Soal pelaku, biar hukum yang berjalan. Kami sekeluarga ikhlas,” jelas Ilham kepada wartawan, di rumah duka.
Sukadi, mengalami luka di bagian bahu, rahang serta dada. Operasi besar dilakukan di tiga area tersebut oleh ahli bedah RSSA Malang.
Kasubbag Humas Polresta Makota, Iptu Ni Made Seruni Marhaeni menyebut jajaran kepolisian Makota mengikuti prosesi persemayaman korban dari awal di rumah duka, sampai pemakaman di liang lahat.
Sebelumnya diberitakan, Aiptu Kh, oknum personel Polsek Kedungkandang menabrak beruntun kendaraan roda dua dan roda empat di Jalan Ki Ageng Gribig. Polda Jatim menangani kasus ini.(fin/jon)

Editor : Jon Soeparijono
Penulis : Fino Yudistira

  Berita LainnyaLoading...


Honda
mitsubhisi

WEB HOSTING HANDAL

ArdetaMedia

INTERNET STABIL dan MURAH

BestNet
Loading...