Malang Post - Ganda Putra All Indonesian Final di China Open

Selasa, 31 Maret 2020

  Mengikuti :


Ganda Putra All Indonesian Final di China Open

Sabtu, 21 Sep 2019

KE FINAL: Pasangan Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan mengalahkan pasangan tuan rumah Li Jun Hui/Liu Yu Chen dan berhak melaju ke final.

CHANGZHOU - Ganda putra Indonesia, Mohammad Ahsan/Hendra Setiawan  memastikan lolos ke final China Open 2019 sekaligus memastikan laga All Indonesian Final. Kepastian tersebut didapat usai Ahsan/Hendra mengalahkan Li Jun Hui/Liu Yu Chen 22-20 dan 21-11 pada semifinal China Open 2019, Sabtu (21/9).
Hui/Chen sempat merepotkan Ahsan/Hendra pada set pertama sehingga pertandingan di set tersebut berlangsung alot. Beberapa kali skor sama kuat dengan serangan-serangan yang sangat berbahaya dari kedua pasangan. Dengan pengalamannya, Ahsan/Hendra berhasil memenangkan gim pertama dengan skor 22-20.
Memasuki gim kedua, Ahsan/Hendra tampak tak kesulitan menghadapi pasangan tuan rumah. Mereka bahkan beberapa kali unggul jauh. Ahsan/Hendra akhirnya mengakhiri perlawanan Hui/Chen dengan meraih kemenangan 21-11 di set kedua. Keberhasilan tersebut sekaligus memastikan laga All Indonesian Final di China Open 2019. (bac/cnn/jon)

Editor : parijon
Penulis : net

  Berita Lainnya

Loading...